750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte à la rhubarbe

Préparation: 20 minutes Cuisson: 35 minutes Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 250g de pâte brisée

- 750g de tiges de rhubarbe

- 60g de crème fraîche

- 2 oeufs

- 40g de farine

- 60g de sucre en poudre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Pelez et lavez les tiges de rhubarbes. Essuyez-les et détaillez-les en tronçons de 2 - 3 cm.
  3. Etalez la pâte au rouleau et disposez les morceaux de rhubarbe.
  4. Mélangez ensemble la farine, la crème, les oeufs et le sucre; nappez la rhubarbe avec cette préparation.
  5. Mettez à cuire pendant 35 minutes.
  6. A la sorti du four, saupoudrez de sucre en poudre.

Bonne Appétit!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :