750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quiche au thon

Préparation: 10 minutes Cuisson: 45 minutes

Ingrédients:

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 2 blancs de poireaux
  • 3 oeufs
  • 250g de thon émietté
  • 1 échalote
  • 15cl de crème liquide
  • fromage râpé
  • 1 càs d'huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Couper les blancs de poireaux en julienne. Émincer l'échalote. Faire chauffer l'huile dans la poêle.
  3. Faire chauffer l'échalote dans la poêle. Ajouter les poireaux. Remuer et laisser cuire à feux doux 18 à 18 minutes.
  4. Battre les oeufs, la crème, le sel, poivre. Émietter le thon et le mélanger à la préparation.
  5. Étaler la pâte et la garnir de la fondue de poireaux et verser la préparation oeuf+thon.
  6. Parsemer de gruyère et mettre au four 20 minutes environ.
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :