25 pièces Préparation: 35 minutes Cuisson: 10 minutes
Ingrédients:
- 200g de cassonade
- 100g de beurre
- 220g de farine
- 1 oeuf
- 1 càc d'extrait de vanille
- 1/2 càc de levure
- 1/2 càc de sel
- pépites de chocolat à votre convenance
- pépites de caramel beurre salé à votre convenance
Préparation:
- Préchauffer le four à 170°C.
- Travailler le beurre en pommade.
- Ajouter le sucre et le sel au beurre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter l’œuf et la vanille.
- Incorporer progressivement la farine et la levure.
- Diviser la pâte dans 2 saladiers. Dans un mélanger la pâte avec les pépites de chocolat et dans l'autre avec les pépites de caramel. Bien mélanger et laisser reposer au moins 15 minutes.
- Sur une plaque munie de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte.
- Mettre au four 10 minutes.
- Laisser refroidir avant de les décoller.
Bonne Appétit!