750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cookies caramel beurre salé et pépites de chocolat

25 pièces Préparation: 35 minutes Cuisson: 10 minutes

Ingrédients:

- 200g de cassonade

- 100g de beurre

- 220g de farine

- 1 oeuf

- 1 càc d'extrait de vanille

- 1/2 càc de levure

- 1/2 càc de sel

- pépites de chocolat à votre convenance

- pépites de caramel beurre salé à votre convenance

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Travailler le beurre en pommade.
  3. Ajouter le sucre et le sel au beurre et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  4. Ajouter l’œuf et la vanille.
  5. Incorporer progressivement la farine et la levure.
  6. Diviser la pâte dans 2 saladiers. Dans un mélanger la pâte avec les pépites de chocolat et dans l'autre avec les pépites de caramel. Bien mélanger et laisser reposer au moins 15 minutes.
  7. Sur une plaque munie de papier sulfurisé, déposer des petites boules de pâte.
  8. Mettre au four 10 minutes.
  9. Laisser refroidir avant de les décoller.

Bonne Appétit!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :