750 grammes
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Tarte aux fruits rouge sur lit de crème d'amande

Préparation: 2 heure

Ingrédients:

  • Pâte:

- 250g de farine

- 125g de beurre

- 100g de sucre glace

- 5g de sel

- 1 œuf

  • Crème d'amande:

- 100g de beurre

- 100g de sucre

- 100g de poudre d'amande

- 2 œuf

- vanille en poudre

- 1/2 bouchon de rhum

  • fruits rouge (ici framboises fraîche)

Préparation:

  • Pâte:
  1. Crémez le beurre pommade et le sucre.
  2. Ajoutez l’œuf, bien remuer puis en dernier ajouter la farine et le sel.
  3. Quand la pâte est homogène et se décolle bien réservez au frais environ 2h
  4. Mettre au four 20 minutes à 200°C.
  5. Laissez tiédir et réservez au frais.
  • Crème:
  1. Crémez le beurre et le sucre.
  2. Ajoutez la poudre. En dernier incorporer l’œuf, le rhum et la vanille et mélangez à l'aide d'une spatule.
  3. Versez la crème d'amande dans le fond de tarte et enfournez pour environ 10 minutes à 180°C.
  4. Laissez refroidir et déposez les fruits (ici des framboise)

Bonne Appétit!

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